Villa ViannaChurrascos / Carnes
(comentários)Ingredientes
Fonte: http://www.manualdochurrasco.com.br
1 posta de filé de salmão com aproximadamente 400g.
Para o Molho:
100 gramas de alcaparras;
150 gramas de champignons;
150 gramas de camarões médios;
1 xícara de chá de creme de leite fresco;
1 cálice de vinho branco seco;
1/2 colher de café de sal;
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída;
1 colher de sobremesa de salsinha;
1/2 colher de manteiga sem sal.
Modo de Preparo
A posta de filé de salmão é alta e precisa apenas ser grelhada rapidamente (cerca de 3 minutos de cada lado), com muito cuidado para não se desmanchar.
Para fazer o molho basta aquecer a manteiga numa frigideira e refogar nela os demais ingredientes deixando por último o vinho branco e o creme de leite.
Vale a pena conferir o sabor desta criação do chef Marcelo.
É servida acompanhada de legumes sautê.