Vol-au-vent com creme de camarãoPeixes / Marisco

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Ingredientes

2 colheres de sopa de cebola picada;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
45g de tomate sem pele e sem sementes picado;
1 colher de sopa de salsinha picada;
1/2 colher de chá de coentro picado;
40g de cogumelo fresco em fatias finas;
100g de camarão pequeno limpo;
1/2 colher de sopa de suco de limão;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
120ml de leite;
1/2 colher de chá de sal;
2 vol-au-vent assados (60g).

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, mexendo às vezes, até ficar macia.
Acrescente o tomate, a salsinha e o coentro e refogue, mexendo às vezes, até o tomate ficar tenro.
Junte o cogumelo, o camarão e o suco de limão e cozinhe, mexendo às vezes, até o camarão ficar rosado.
Dissolva a farinha de trigo no leite, junte ao creme de camarão, tempere com o sal e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Transfira para um refratário pequeno, espere esfriar, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Na hora de servir, aqueça o forno a 180ºC.
Distribua o recheio entre os vol-au-vents e leve-os numa assadeira pequena ao forno até aquecer bem.

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