YakissobaChinesas / Pratos de carne

 (comentários)

Ingredientes

Enviada por: Viviane Nunes

300g espaguete do fininho;
1 cebola grande picada em pedaços médios;
1 colher de sopa de óleo;
1/2 maço pequeno de brócolis;
1/2 maço pequeno de couve-flor;
250 ml de molho para yakisoba;
6 colheres de sopa de molho shoyo;
400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango;
100 g de champignon;
1 cenoura cortada em rodelas médias;
250ml de água;
1 colher de sopa de amido de milho diluída em 50ml de água;
Acelga ao seu gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
Utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
A seguir acrescente a carne e refogue.
Coloque o molho para yakisoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido em água.
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
Está pronto para servir.
A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Comentários