Yakissoba com frangoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1/2 colher (sopa) de óleo de soja;
1/2 peito de frango desossado em cubos pequenos;
1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos;
1 cenoura em palitos;
1 colher (chá) de sal;
4 folhas de acelga em pedaços médios;
1/2 xícara (chá) de couve-flor em pedaços pequenos;
1/2 xícara (chá) de brócolis em pedaços pequenos;
5 colheres (sopa) de shoyu;
200 ml de água;
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho;
300 gr de macarrão tipo lámem cozido "al dente".

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo.
Regue o macarrão e sirva em seguida.

Comentários