Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)Acompanhamentos / Outros

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Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo;
500 ml de shoyu;
5 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 sazóns de carne;
3 cebolas médias picadas;
1/2 acelga;
4 cenouras;
1 cabeça grande de couve-flor;
1 cabeça grande de brócolis;
150 g de vagem;
300 g de champignons fatiados;
2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas;
800 ml de água;
1 envelope de caldo de carne em pó;
Molho de pimenta jimmy a gosto;
4 colheres (sopa) de amido de milho;
400 g de filé mignon cortado em tirinhas;
400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne);
1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba.

Modo de Preparo

Cozinhe no vapor a acelga, cenouras, brócolis e vagem.
Corte tudo (menos o brócolis) na transversal e reserve.
Refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas.
Depois de bem refogada, acrescente o frango e refogue bem.
Tampe e mexa de vez em quando.
Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml).
Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes reservados.
Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar).
Depois misture com o restante dos ingredientes reservados.
Sirva a seguir.

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